行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市游泳馆 » 办事公开 » 信息发布 » 通知公告 » 正文
通知
发布时间 : 2018-02-09 编辑 : 本站编辑 字号 :        

尊敬的广大游泳健身市民、培训学员及家长:

因近期天气持续低温,热源使用量加大导致大发电供热有限公司供汽不足,致使我馆(校)淋浴水温一直偏低。为此,我馆(校)多次与大发电供热有限公司联系,望能早日确保我馆(校)的热源供应,为广大游泳健身市民及培训学员的健身和培训提供保障条件,但大发电至今仍未就恢复正常供气给出明确答复。为确保广大游泳健身市民和游泳培训学员的权益,经我馆(校)研究决定,凡在我馆(校)办理的游泳卡,使用期限延期20天,参加我馆(校)二月份的各类游泳培训班,培训期限延至三月。

在此期间,我馆(校)正常对外开放,给广大游泳健身市民及培训学员带来不便,敬请谅解。

特此通知。

 

                                        

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅地址:大连市人民广场1号 邮编:116012 电话:12345