行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 西岗区第十幼儿园 » 办事公开 » 信息发布 » 通知公告 » 正文
“元旦春节”期间,防范非法集资宣传教育活动
发布时间 : 2018-02-13 编辑 : 本站编辑 字号 :        

      2月13日上午,王彩虹园长组织西岗区第十幼儿园教师在会议室进行“元旦春节”期间,防范非法集资宣传教育活动。

      在活动中组织教师认真学习文件精神,领会工作失职,让教师员工建立健全防范和处置非法集资的宣传重点,建立长效机制。对投资理财、网络借贷平台、私募基金、农民资金互助社、房地产、民办教育等领域加强防范非法集资宣传教育工作,结合实际,对以虚拟货币、商品消费返利予以重点提示。

      组织教师运用幼儿园知校平台的传播优势,针对幼儿教育行业特点利用一些贴近生活的实际案例,提高教师的识别能力。提高宣传教育的针对性和时效性,并提醒家长自觉抵制诱惑,远离非法集资。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅地址:大连市人民广场1号 邮编:116012 电话:12345