行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 大连市四院 » 办事公开 » 信息发布 » 通知公告 » 正文
大连市第四人民医院召开党支部书记现场述职会议
发布时间 : 2018-02-13 编辑 : 本站编辑 字号 :        

        按照市卫计委的统一部署,2018年2月9日,大连市第四人民医院党委组织召开2017年度党支部书记抓基层党建工作现场述职会议。市四院全体党支部书记出席会议,会议由院长唐殿成同志主持。
       会上,机关党支部、烧伤外妇党支部、医技门诊党支部、内科中医党支部、后勤党支部、职业病门诊党支部和职业病住院部党支部7个在职党支部书记分别进行现场述职。唐殿成院长对每位同志履职情况逐一进行点评。
       唐殿成院长指出,党的工作最坚实的力量支撑在基层,2017年,我院各党支部积极围绕贯彻中央、省委、市委、委党委和院党委要求,落实基层党建重点任务,实施“一线筑垒”工程,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党向基层延伸,主体责任不断强化,服务大局更加有力,基层党建工作取得了成效。聚焦补短板的要求抓基层党建,切实把全面从严治党的要求落实到基层末梢,把全面从严治党的压力传导到每名党员。各党支部书记在总结自己所获得的成绩的同时,更重要的是要查找不足,不断创新党建工作方法,为2018年基层党建工作打下良好基础。同时,唐殿成院长明确各党支部在接下来的党建工作中需要努力的方向,各党支部所有党员要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,要通过从严发展党员、从严教育党员、从严管理党员、真心关爱党员,严管党员队伍,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。


                      

                                                                   大连市第四人民医院
                                                                       2018年2月13日

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅地址:大连市人民广场1号 邮编:116012 电话:12345