行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 旅顺口区市场监督管理局食品监管科 » 正文
旅顺口区市场监督管理局开展养老机构食品安全培训
发布时间 : 2018-03-14 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    为进一步提升全区养老机构的服务质量管理水平、保障养老机构餐饮服务食品安全,了解养老机构标准化建设标准,3月9日,旅顺口区市场监督管理局对全区养老机构负责人进行了食品安全培训。
    市场监督管理局食品科执法人员向各养老机构负责人宣传了《餐饮服务食品安全操作规范》等相关政策法规,以及从事养老供餐涉及的食品安全高风险事项等专业知识,有效提升了养老机构餐饮服务从业者的服务水平,促进了餐饮服务正规化建设。




主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345