行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 机构职责 » 正文
金普新区石河街道机构职责
发布时间 : 2017-08-23 编辑 : 本站编辑 字号 :        

  金普新区石河街道机构职责:1、宣传、执行党的路线、方针、政策和国家法律、法规、保证中央、省、市、区各项工作的落实。2、切实抓好街道区域经济工作,促进经济平稳健康发展。3、实施社会治安综合治理各项工作,保障辖区内政治稳定和社会安定。4、开展群众文化、科普、安全生产等工作,建设社会主义精神文明。5、开展爱国卫生、环境保护、绿化美化等工作。6、开展社会救济、社区服务、离退休人员管理、拥军优属、征集兵员以及殡葬管理工作,切实做好社会福利事业。7、参与城市建设、危房改造等工作。8、配合有关部门做好防空、防汛、防水、防震、交通管理、抢险救灾工作。9、向人民政府反映居民群众的意见和要求,办理人民群众来信来访事项,做好为居民群众服务工作。10、完成上级交办的其他事项。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345