行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 机构职责 » 正文
金普新区公共行政服务中心中心主要职能
发布时间 : 2017-10-23 编辑 : 本站编辑 字号 :        

  (一)贯彻执行国家、省市有关公共资源交易、行政审批和市民诉求服务的有关法律、法规、规章和方针、政策。

  (二)负责权限内公共资源交易实施的协调、管理、监督和考核工作;负责对交易各方进行现场监管,并协调有关部门对交易事项的法定监管工作。

  (三)负责全区审批制度改革后续优化行政审批服务,提升行政审批效能以及加强三级行政服务体系的指导、协调工作。

  (四)负责对各职能部门、单位进驻、委托事项办理的组织协调、监督管理和指导服务,对进驻窗口工作人员进行管理培训和日常考核。

  (五)负责市民诉求的受理、转办、监督、考核等工作。

  (六)依照《中国人民共和国安全生产法》和其他有关法律、法规的规定,在职责范围内对本行业、领域的安全生产工作实施监督管理。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345