行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 机构职责 » 正文
大连市金州区国家税务局机构职责
发布时间 : 2017-11-16 编辑 : 本站编辑 字号 :        

大连市金州区国家税务局成立于1994年底。共有干部职工186人,负责金州区的税收征管工作,2016年共组织税收收入20.41亿元。区局自成立以来,多次荣获 “辽宁省文明单位”、 “大连市先进集体”等称号。

区局下设22个科室和税务所,分别为:办公室、政策法规科、收入核算科、纳税服务科、征收管理科、人事教育科、监察室、财务管理科、税政科、税源管理一科、税源管理二科、税源管理三科、税源管理四科、税源管理五科、第一税务所、第二税务所、第三税务所、第四税务所、第五税务所、第六税务所、信息中心。

大连市金州区国家税务局为全职能局,主要承担金州区税收法律、法规的贯彻执行和税收征收管理职责,即国税局管理的各类纳税人(不含直属税务分局的管户)税收征管工作;负责本级经费管理、科级以下干部职务任免、队伍建设、纪检监察等工作。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345