行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 领导介绍 » 正文
甘井子区人民政府领导分工
发布时间 : 2019-02-26 编辑 : 本站编辑 字号 :        

郭云峰 区长、区政府党组书记   主持区政府全面工作。负责审计方面工作。分管区审计局。主持区政府党组全面工作。负责政府系统党建和党风廉政建设工作。


赵云峰 常务副区长、区政府党组副书记   协助区长负责政府常务工作,协调跨分工领域有关事项。负责发展改革、计划、财政、税收、应急管理、安全生产、统计、自然资源、生态环境、营商环境建设、审批制度改革、智慧城市建设、机关事务管理、军民融合发展、土地储备、城区改造、重大项目推进等方面工作。办理区长交办的其他工作。分管区发展和改革局、区财政局(国有资产监督管理局)、区应急管理局、区统计局、区营商环境建设局(行政审批局)、区机关事务服务中心、区经济发展服务中心、区应急保障服务中心。协助区长分管区审计局。负责联系区人大、区政协。联系区税务局、市税务局三分局、区环保分局、区国土房屋分局、区规划分局、大连新机场沿岸商务区、大连市自来水集团有限公司、甘井子供电局。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作及区安委会日常工作。


李荣久 副区长、区政府党组成员   负责科技、工业经济、民营经济、人力资源和社会保障、商务、内外资招商、经济合作、对口帮扶、外事、农业农村、扶贫开发、农村经济、新农村建设、供销等方面工作。办理区长交办的其他工作。分管区科技和工业信息化局、区人力资源和社会保障局、区农业农村局(扶贫开发领导小组办公室)、区商务局(外事办公室)、区供销合作社、区农业发展服务中心、区公共服务中心。负责联系区科协、区工商联。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作。


杨   科 副区长、区政府党组成员   负责公安、司法、退役军人、双拥共建、社会稳定、信访、市场监管等方面工作。办理区长交办的其他工作。分管区公安分局、区司法局、区退役军人事务局、区市场监督管理局(知识产权局)、区信访局。负责联系驻区部队,区法院、区检察院。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作。


林   莉 副区长   负责教育、民族、宗教、民政、文化旅游、体育、卫生健康发展等方面工作。办理区长交办的其他工作。分管区教育局、区政府督导室、区民族和宗教事务局、区民政局、区文化和旅游局(广播电视局、体育局)、区卫生健康局、区爱卫会、区红十字会、区卫生健康服务中心、区文化教育事业服务中心。负责联系团区委、区总工会、区妇联、区残联。负责分管部门的廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作。


刘   多 副区长   负责住房、城市建设与管理、人民防空、交通等方面工作。办理区长交办的其他工作。分管区住房和城市建设局(人民防空办公室)、区交通运输局、区城市管理综合行政执法局、区城市发展服务中心。负责联系区交警大队、燃气公司。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作。


李荣君 政府办主任、区政府党组成员   负责区政府办公室全面工作。办理区长交办的其他工作。分管区政府办公室。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345