行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 领导介绍 » 正文
甘井子区第十八届政府领导分工
发布时间 : 2018-04-16 编辑 : 本站编辑 字号 :        

徐克军区长、党组书记  主持区政府全面工作。分管区编委办、审计局。主持区政府党组全面工作,负责政府系统党建和党风廉政建设工作。


赵云峰常务副区长、党组副书记  协助区长分管机构编制、审计工作,协调跨分工领域有关事项。负责发展改革、计划、金融、财政、税收、市场监督管理、安全生产、统计、依法行政、土地储备、城区改造、应急管理、外事、政务公开、软环境建设、公共行政服务、机关事务管理、电子政务、大连新机场沿岸商务区建设、重大项目推进等工作。负责与人大、政协及法院、检察院的联系工作。办理区长交办的其他工作。分管政府办、发改局(物价局)、财政局(国有资产管理局)、市场监管局、安监局、统计局、法制办、行政服务中心、开发建设中心、机关事务管理中心、电子政务办公室(信息中心)。协调国税局、国税直属局、地税局。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作及区安委会日常工作。


梁春波副区长、党组成员  负责城市建设与管理、防震减灾、人防民防、城市防台防汛和山林防火、交通运输和安全、行政执法、环境保护、规划、国土房屋、梭鱼湾商务区和体育新城建设等工作。办理区长交办的其他工作。分管城建局(人民防空办公室<民防办公室>)、交通局、执法局。协调甘井子环保分局、甘井子国土房屋分局、甘井子规划分局、甘井子交警大队。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作。


李荣久副区长、党组成员  负责工业经济、科技和信息化、民政、双拥共建、扶贫、人力资源、社会保障、农业经济、涉农地区防台防汛和山林防火、电子商务、服务业、城区经济、外向型经济、信访等工作。协助区长负责政府融资工作。办理区长交办的其他工作。分管经信局(科技局、知识产权局、中小企业局)、民政局(民族宗教事务局)、人社局、农海局(动物卫生监管局)、服务业局(旅游局)、商务局(对外贸易经济合作局)、信访局、供销社、大连装备生态科技产业园有限公司。协调武装部、预备役、科协、工商联、甘井子供电局。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作。


杨   科副区长、党组成员  负责公安、消防安全管理、边海防、打击走私、海权等工作。办理区长交办的其他工作。分管甘井子公安分局、边海防办、打私办、海权办。负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作。


林   莉副区长  负责教育、司法、文化体育、医疗卫生、人口计生、助残、爱国卫生和精神文明建设等工作。办理区长交办的其他工作。分管教育局、政府督导室、司法局、文体局、卫计局、残联。协调工会、共青团、妇联、红十字会、档案馆(局)、党史研究室。协调市大型活动工作。负责分管部门的廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345