行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 领导介绍 » 正文
金州新区城管局(城建部分)领导分工
发布时间 : 2012-04-23 编辑 : 本站编辑 字号 :        
潘军局长负责城管局(城建部分)全面工作。
孙强副书记协助局长工作。负责党务、宣传、廉政建设、人事管理、经费保障与绩效考核工作;负责队伍建设、法规(窗口)与局属国企的管理工作。分管综合处、法规处(窗口)、局属环卫、园林、市政三个国有企业。完成局长临时交办的任务。
冯维民副局长协助局长工作。负责市政基础设施建设、园林绿化管理、市容与市政管理工作;负责组织协调全局开展市城管考核迎检工作。分管城管处、市政基础设施项目处、风景园林绿化管理处、市政管理处。完成局长临时交办的任务。
吕国滨副局长协助局长工作。负责公用事业、环境卫生管理工作;负责部分市政项目建设管理工作。分管公用事业处、环卫处、供热办。完成局长临时交办的任务。
张杰副局长(区爱卫办主任)协助局长工作。负责爱国卫生运动管理工作;负责全区各相关单位的城市管理考核工作。分管爱卫办。兼任区城市管理委员会办公室常务副主任。完成局长临时交办的任务。
主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345