行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 领导介绍 » 正文
金州新区执法局关于重新调整局领导分工的通知
发布时间 : 2012-11-06 编辑 : 本站编辑 字号 :        

  
         因我局领导成员的调整,经研究决定,对金州新区城市管理与行政执法局(行政执法部分)领导分工进行调整。重新调整后领导分工如下:
        殷  杰  副局长 负责局全面工作。分管综合处。
        姜丽萍  副局长 负责局行政执法督察、信访、政务公开等工作。分管督察处、法规处。负责联系协调纪委(纠风办)、信访局、行政服务中心、各街道等部门(单位)的相关工作。
        赵  刚  副局长 负责规划、建筑市场、房地产管理的行政执法工作,指导协调街道综合执法队规划建设、房地产方面工作。分管规划建设行政执法大队、房地产行政执法大队工作。负责联系协调规划建设局、土地房屋局、环保局、公安分局、各街道等部门(单位)的相关工作。
       孙传江  副局长 负责市政市容、公用事业管理的行政执法工作,以及安全生产、社会综治等工作。分管市政市容行政执法大队、公用事业行政执法大队,指导街道综合执法队市政市容、公用事业方面工作。负责联系协调政法委(综治办)、城市管理与行政执法局(城市建设部分)、安监局、教育局、食品药品监督管理局、民政局、各街道等部门(单位)的相关工作。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345