行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 内设机构 » 正文
大连金州国家农业科技园区管委会(华家街道办事处)所属事业单位机构及职能设置
发布时间 : 2012-04-23 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    一、农林水管理中心
      成立农林水管理中心,将华家街道林业水利站并入。
      主要职责:负责辖区内的农业、农机、林业、水利、渔业等事务;负责相关方面新技术的推广、应用和服务工作;负责相关资料统计和档案管理;完成上级交办的其他工作。
    二、农业技术推广中心
      将华家街道农业技术推广站更名。
      主要职责:负责辖区内农业的技术推广、技术服务、技术培训和信息服务等;负责对农业新技术进行试验示范;负责农业植物病虫害监测和防治;完成上级交办的其他工作。  
    三、社区管理服务中心(社会保障事务所)
      成立社区管理服务中心(社会保障事务所),将华家街道文化广播站并入。
      主要职责:负责辖区内文化广播、宣传、退管、就业安置、社会保障等工作;完成上级交办的其他工作。
    四、安全生产监督管理站
      主要职责:贯彻执行安全生产法律、法规,监督管理辖区内的安全生产工作;组织开展安全生产宣传、教育和培训工作;负责开展安全生产检查;建立健全安全生产责任制,实施安全生产目标管理,组织年度考评;建立各项安全管理制度和安全生产管理档案;制定应急救援预案并组织演练;参与组织安全生产事故救助和调查处理工作,负责安全事故统计工作;受理群众举报,开展安全生产咨询服务;完成上级交办的其他工作。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345