行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 内设机构 » 正文
大连金普新区审计局内设机构
发布时间 : 2017-11-22 编辑 : 本站编辑 字号 :        

  新区审计局设4个内设机构:

  (一)综合处

  负责机关日常工作的协调和督办;拟订机关的各项工作规章和制度;组织协调重大问题的调查研究和综合分析;负责机关文电、会务、机要、档案、政务公开、新闻发布、信息宣传、保密、信访、安全保卫等工作;负责人大代表建议和政协委员提案的办理工作;负责机关信息化建设及行政后勤事务;负责局机关财务、资产管理等工作;负责局机关人事、机构编制管理工作;负责局机关离退休干部工作;负责局机关工会、党群工作。

  (二)审计一处

  负责财政预算执行审计;负责新区党工委、管委会工作部门及所属单位的财政财务收支审计;负责功能区(园区)、街道的财政财务收支审计;负责教育、科学、文化、卫生、体育、农业、资源能源、环境保护以及社会保障基金等专项资金的审计及审计调查;负责全局审计信息化建设工作。

  (三)审计二处

  负责编制经济责任审计工作计划;负责区管党政领导干部和企业领导人员以及依法属于区审计局审计监督对象的其他单位主要负责人的经济责任审计;承担区经济责任审计工作领导小组暨联席会议日常工作;负责区属国有企业的财务收支和资产、负债及损益情况的审计。

  (四)审计三处

  负责审计项目的审理工作;负责审计法律、法规的教育和宣传工作;负责组织行政复议、听证及行政应诉工作;负责审计中介机构库管理工作;负责指导和监督机关、事业单位及企业内部审计工作;负责政府投资建设项目的审计。



主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345