行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 内设机构 » 正文
大连市供销合作社联合社的内设机构
发布时间 : 2018-07-24 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    办公室负责人:李国亮

    办公电话:83696790

    电子邮件:gxs_lgl@dl.gov.cn

    负责机关日常工作的协调和督办;拟定机关的各项工作规则和制度;组织协调重大问题的调查研究和综合分析;负责机关文电、会务、机要、档案、政务公开、新闻发布、信息、保密、信访、安全保卫等工作;负责人大代表建议、政协委员提案的办理工作;负责机关行政后勤事务;负责牵头上级供销合作社年度综合业绩考核工作;协助做好政府绩效考核工作。


    政策法规与社团处负责人:李智伟

    办公电话:83607825

    电子邮件:gxs_lzw@dl.gov.cn

    负责制定系统内相关规章制度、管理办法并组织实施;参与制定有关法规政策,依法维护各级供销合作社的合法权益;组织系统内普法宣传教育,承担法律咨询、指导服务工作;配合有关部门,做好整顿和规范市场经济秩序工作;协助抓好系统行风建设工作;负责对由市供销合作社为业务主管部门的行业协会等社会组织的管理和建设,指导、监督主管社团遵守宪法、法律法规,依据有关政策及其章程开展活动;负责协调与市供销合作社有关业务部门关系,推动主管社团业务活动的有效开展,提供相关的宣传、咨询、培训、技术和法律等服务。


    财务统计处负责人:张长波

    办公电话:83696797

    电子邮件:gxs_zcb@dl.gov.cn

    负责拟定贯彻国家有关财务、会计、税务、信贷等相关制度及系统内部财务、会计等方面的规章制度;负责本级社财政经费预决算的编制和报告;负责统计分析工作;通过财务手段,对社有资产进行监管,切实行使出资人职责,落实资产保值增值责任;负责出资企业年度经营业绩考核工作;负责争取各级财政支持和财政专项资金的申报及项目运行检查指导;负责对区市县供销合作社财务统计工作进行指导;协助纪委、监察室(监事会办公室)做好内部审计工作。


    合作指导处负责人:齐庆阳

    办公电话:83696791

    电子邮件:gxs_qqy@dl.gov.cn

    负责组织指导区市县供销合作社为农服务体系建设工作;按照市政府授权,做好对重要农业生产资料、农副产品的组织、协调和管理工作;组织实施新农村现代流通服务网络工作,开拓农村服务市场;组织、协调全市农民合作经济组织建设,指导全市供销合作社业务活动及创新服务方式;扶持农民专业合作经济组织开展各种形式的专业技术、管理培训,提供信息服务及购置必要的服务设施;指导区市县供销合作社社属企业、基层合作社改革发展、经营管理工作;负责区市县供销合作社年度综合业绩考核工作;负责国家农业综合开发项目工作;负责农商对接、农产品展销工作。


    企业发展处负责人:孙毅辉

    办公电话:83696783

    电子邮件:gxs_syh@dl.gov.cn

    负责制定系统内中长期发展规划并组织实施;负责出资企业资产的管理;按照市政府授权,做好对烟花爆竹经营的组织、协调和管理工作;配合有关部门,做好化肥、农药等重要物资淡季储备计划工作;组织实施再生资源回收再利用服务网络建设;负责集团及出资企业项目调研、规划、指导、服务、管理以及系统内项目库信息化管理工作;负责规范出资企业改制行为,推进出资企业建立现代企业制度;负责系统工业及其产品的标准、质量、计量、品牌指导、监督与管理;负责出资企业重点项目的开发和管理,基建项目的申报、审批和建设管理以及能源、设备与环境保护工作;负责出资企业重大经营合同的审核与管理;负责组织、协调、指导系统内的招商引资、外经贸与外事工作。


    安全生产监督管理处负责人:刘力

    办公电话:83696784

    电子邮件:gxs_liul@dl.gov.cn

    负责系统内安全生产监督检查工作;负责指导系统防灾物资储备和抗灾救灾工作,制定应急预案并组织实施。


    党委办公室(人事处)负责人:王英

    办公电话:83696781

    电子邮件:gxs_wy@dl.gov.cn

    负责机关和出资企业党群工作;负责机构编制、干部管理和教育培训等工作;负责系统内工资管理和社会保障工作;负责机关日常党务工作;负责政府绩效考核工作。


    离退休干部处负责人:宋渊

    办公电话:83694047

    电子邮件:gxs_sy@dl.gov.cn

    负责机关和出资企业离退休干部服务和管理工作。


    监事会办公室负责人:刘明芳

    办公电话:83696229

    电子邮件:gxs_lmf@dl.gov.cn

    负责监事会的日常工作;负责指导区市县供销合作社监事会工作。


    机关党委负责人:刘更生

    办公电话:83681700

    电子邮件:gxs_lgs@dl.gov.cn

    负责机关党建工作。


    科技信息处负责人:李琳

    办公电话:83688840

    电子邮件:gxs_ll@dl.gov.cn

    负责系统内科技体系建设以及科技合作与交流;负责系统信息化建设工作的指导和协调;负责系统内外网站的维护和管理;负责全市供销合作社系统农业生产资料、农产品、日用消费品、再生资源等农村信息服务网络的建设、维护和管理;负责指导和规范全市供销合作社系统农村市场信息服务工作;负责开展农产品购销信息搜集、整理、发布及组织商品电子交易。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345