行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 国家级文件 » 正文
关于执行《蒸汽锅炉安全技术监察规程》一些问题的解释
发布时间 : 1997-05-14 编辑 : 本站编辑 字号 :        

各省、自治区、直辖市劳动(劳动人事)厅(局):

我部于一九九六年八月十九日以劳部发[1996]276号文颁布了《蒸汽锅炉安全技术监察规程》(以下简称九六规程),取代了一九八七年原劳动人事部颁布的《蒸汽锅炉安全技术监察规程》,九六规程将于一九九七年一月一日起执行。

为了帮助大家准确理解规程的有关条款,以便更好地执行九六规程,我们将九六规程修订的有关情况整理汇总后形成了“《蒸汽锅炉安全技术监察规程》部分条款修订说明”(见附件),现发给你们,供参考。

附件

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345