行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他文件 » 正文
关于修订《金州新区关于促进旅游业发展的扶持政策及实施意见》部分条款的通知
发布时间 : 2013-07-17 编辑 : 本站编辑 字号 :        

各有关单位:

为进一步规范和加强旅游发展专项资金的管理,加快旅游业发展,经新区管委会2013年第2次主任办公会议研究同意,现对《金州新区关于促进旅游业发展的扶持政策及实施意见》(大金管发〔201213号)部分条款进行修订,修订内容如下:

一、第二部分“扶持重点”中,增加对招商引资旅游外资项目的奖励政策,即:“旅游大项目招商引资。对特色性强、产业牵动性大、具有很好的经济和社会效益,且项目的投资单位在金州新区内办理工商、税务登记,具有独立的法人资格,注册资本8000万元以上,当年投资额超过8000万元以上的旅游外资项目,根据当年区财政状况,按照‘一事一议’的原则报请管委会批准,可给予一定的支持。”

二、第三部分“扶持政策的实施”中,增加对招商引资旅游外资项目奖励的具体操作程序,即:“招商引资类的旅游大项目申报单位除了提供旅游项目开发补助资金申请表(封面)、旅游项目开发补助资金申请表、单位基本情况(含项目情况)、项目可行性报告、营业执照副本(复印件)外,还需提供税务登记证(复印件)、项目批文、土地使用相关手续、当年投资和资金到位相关证明、其他需要说明和提供的有关证明材料等。”

修订后的《金州新区关于促进旅游业发展的扶持政策及实施意见》自本通知发布之日起实施。

 

附件:修订后的《金州新区关于促进旅游业发展的扶持政策及实施意见》

 

 

金州新区管委会办公室

                                                                  201357

附件

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345