行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他文件 » 正文
关于表彰2012年度人口和计划生育工作先进单位和先进个人的通报
发布时间 : 2013-07-17 编辑 : 本站编辑 字号 :        

管委会各部门,各产业园区管委会,各街道办事处,各区直单位:

2012年,在新区党工委、管委会的正确领导下,全区各有关部门、单位认真贯彻落实国家人口和计划生育政策,努力为经济社会发展创造良好的人口环境,人口和计划生育工作取得了显著成效。

为表彰先进,进一步推进新区人口和计划生育工作,新区管委会决定对新区教育文体局120个先进单位和徐吉和141名先进个人予以通报表彰。

希望受表彰的先进单位和先进个人再接再厉,开拓创新,不断取得新的更大的成绩。各有关部门和单位要以先进为榜样,锐意进取,扎实工作,努力为加快建设“五个新区”做出新的贡献。

 

附件:12012年度金州新区人口和计划生育工作先进单位名单

22012年度金州新区计划生育协会工作先进单位名单

32012年度金州新区人口和计划生育工作先进个人名单

42012年度金州新区计划生育协会工作先进个人名单

 

 

金州新区管委会办公室

                                                                2013410

附件

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345