行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他文件 » 正文
关于修订《金州新区现代服务业发展基金管理暂行办法》部分条款的通知
发布时间 : 2013-07-17 编辑 : 本站编辑 字号 :        

各有关单位:

为进一步规范和加强现代服务业发展基金的管理,经新区管委会2013年第2次主任办公会议研究同意,现对《金州新区现代服务业发展基金管理暂行办法》(大金管发〔201220)部分条款进行修订,修订内容如下:

一、将第二章第五条第一款“固定资产投入补贴:一般项目,结合项目注册资本及固定资产投入情况,补贴额度不高于固定资产投入的35%;对重大项目,经管委会批准,可适当提高补贴比例。”调整为“投资补贴:一般项目,补贴额度保持在总投资的35%范围以内;重大项目,可适当提高补贴比例,经管委会批准后执行。”

二、将第三章第六条“……组长由管委会分管经贸工作的领导担任,财政局、土地房屋局、经贸局、审计局为成员单位,办公室设在经贸局。”调整为“……组长由新区管委会分管招商工作的领导担任,经发局、财政局、土地房屋局、经贸局、旅游局和审计局为成员单位。领导小组负责研究和协调基金的运作和资金安排,对基金的使用对象、范围和规模进行审查。”

三、将第三章第七条“现代服务业发展基金领导小组负责研究和协调基金的运作和资金安排,对基金的使用对象、范围和规模进行审查。办公室负责基金的日常申请受理、初步审核、项目管理等工作。”调整为“领导小组下设三个办公室:一是现代服务业旅游酒店类发展基金管理办公室,办公室设在旅游局,负责旅游酒店类项目的基金申请、审核等工作。二是现代服务业商贸类发展基金管理办公室,办公室设在经发局,负责商贸类项目的基金申请、审核等工作。三是现代服务业生产服务类发展基金管理办公室,办公室设在经贸局,负责生产服务类项目的基金申请、审核等工作,并负责汇总各办公室相关文件资料、协调各办公室工作和组织召集领导小组会议。”

修订后的《金州新区现代服务业发展基金管理暂行办法》自本通知发布之日起实施。

 

附件:修订后的《金州新区现代服务业发展基金管理暂行办法》

 

 

 

金州新区管委会办公室

                                                                  201356

附件

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345