行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他文件 » 正文
关于表彰2012年度消防安全管理先进单位和个人的通报
发布时间 : 2013-07-17 编辑 : 本站编辑 字号 :        

管委会各部门,各产业园区管委会,各街道办事处,各区直单位:

2012年,在新区党工委、管委会的正确领导下,全区各部门、各单位认真贯彻落实《消防法》、《辽宁省消防条例》等法律法规,不断强化社会火灾防控工作,大力推行街道消防安全“网格化”和消防安全重点单位“户籍化”管理暨消防安全“四个能力”建设,圆满地完成了2012年度消防工作任务目标,为全区经济发展、社会安全稳定和人民安居乐业创造了良好的消防安全环境。2012年度,我区被市政府评为全市消防工作达标先进单位。

为表彰先进,进一步推动消防工作,新区管委会决定对大连德泰控股有限公司等14个消防安全管理单位和陈福胜同志等23名消防安全管理人给予通报表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的更大的成绩。各单位要以先进为榜样,开拓创新,狠抓落实,全面加强消防安全管理,全力打造良好的消防安全环境,为保障人民群众安居乐业,维护社会和谐稳定作出更大的贡献。

 

附件:2012年度消防安全管理先进单位和先进个人名单

 

金州新区管委会办公室

                                                                2013418

附件

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345