行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他文件 » 正文
关于2013年度直属企业绩效考核情况的通报
发布时间 : 2014-03-05 编辑 : 本站编辑 字号 :        

关于2013年度直属企业绩效考核情况的通报

 

各直属企业:

依据《2013年管委会直属国有企业主要工作绩效考核办法》(大金度管发[2013]5号),我们对直属企业2013年度的主要工作进行了年终绩效考核。这次考核经过年初确定考核目标、半年进行初步考核、年终企业自我申报和实地检查等阶段,采取抽样调查、痕迹管理、综合评价等形式,对企业主要工作绩效目标完成情况进行考核打分,按照打分结果评定等次。经管委会领导研究,现将考核结果通报如下:

获得优秀等次的企业有:

金石滩旅游集团有限公司

度假区旅游总公司

金石滩环境卫生管理有限公司

获得达标等次的企业有:

金石滩港务有限公司

希望各企业发扬成绩,找出问题和不足,进一步提高管理水平和经营业绩,为企业的发展壮大,为金石滩度假区经济和社会发展做出新的贡献。

    特此通报。

 

 

 

金石滩度假区管委会

2014210

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345