行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他文件 » 正文
金普新区社会事业局:关于表彰2016-2017年度护理先进单位及个人的决定
发布时间 : 2017-06-12 编辑 : 本站编辑 字号 :        

各相关医疗机构:
  广大护理工作者是卫生计生专业队伍中的重要力量,对深化医药卫生体制改革、提高群众健康水平及促进社会和谐发挥着重大作用。为进一步弘扬南丁格尔精神,在全社会营造有利于护士队伍建设和护理工作发展的良好氛围,经各基层单位推荐,区社会事业局局长办公会研究决定,授予金州区第一人民医院普外三科等10个集体“十佳优秀护理团队”荣誉称号,授予于晓娜等10名护士“十佳护士长”荣誉称号,授予王晨等10名护士“十佳安全护理标兵”荣誉称号,授予张明珠等10名护士“十佳患者满意护士”荣誉称号。
  希望受到表彰的先进单位和个人发扬成绩,再接再厉,提高护理服务质量和水平,在平凡的岗位上做出更加不平凡的业绩。全区广大医护人员,要向受表彰的先进集体和先进个人学习,学习她们忠于职守,默默奉献的高尚品德;学习她们锐意进取,争创一流的拼搏精神;学习她们刻苦钻研,精益求精的优良作风。深入持续推进优质护理服务,为保障新区广大人民群众的身体健康及自贸区经济建设和社会发展做出应有的贡献。

  附件1:大连金普新区十佳优秀护理团队名单
  附件2:大连金普新区十佳护士长名单
  附件3:大连金普新区十佳安全护理标兵名单
  附件4:大连金普新区十佳患者满意护士名单

附件

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345