行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他文件 » 正文
大连金普新区管理委员会办公室关于转发《辽宁省第一批取消调整涉及企业和群众办事创业的证明目录》的通知
发布时间 : 2018-08-29 编辑 : 本站编辑 字号 :        

管委会各部门,各功能区(园区)管委会,各街道办事处,各区直单位:

      经管委会同意,现将《大连市人民政府办公厅转发省政府办公厅关于印发〈辽宁省第一批取消调整涉及企业和群众办事创业的证明目录〉的通知》(大政办发〔2018〕111号)转发给你们,请认真贯彻执行,通过各种方式做好相关政策解读的宣传工作。

      请各部门、各单位于9月12日前将贯彻落实工作进展情况形成总结报告,将纸质版(加盖公章)报送新区推进职能转变协调小组办公室(管委会306房间),并将电子版发至邮箱。

联系人:佟金昊,联系电话:87610705(传真),邮箱地址:jpxqzzb2018.com。

 

      附件:《大连市人民政府办公厅转发省政府办公厅关于印发〈辽宁省第一批取消调整涉及企业和群众办事创业的证明目录〉的通知》(大政办发〔2018〕111号)

 

 

 

                                                                                                                    大连金普新区管理委员会办公室

                                                                                                                                2018年8月29日

      (此件公开发布)

 

附件

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345