行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他文件 » 正文
关于表彰获得2011年度国家科学技术奖励项目完成(参与)单位的决定
发布时间 : 2012-05-21 编辑 : 本站编辑 字号 :        

各有关单位:

2011年度国家科学技术奖励大会上,金州新区大连美明外延片科技有限公司的“GaN基蓝绿光LED的关键技术及产业化3个项目荣获国家科技进步二等奖,这是我区科技奖励工作历史上取得最好成绩的一年。

为表彰先进,鼓励全区更多企业、高等院校和科研院所攀登科学技术高峰,促进科学研究、技术开发与经济、社会发展密切结合,促进科技成果向现实生产力转化,营造鼓励创新的环境,推进创新型城区建设,经新区管委会研究决定,授予大连美明外延片科技有限公司、大连大学、大连西太平洋石油化工有限公司3家获奖项目的完成(参与)单位金州新区科技进步特殊贡献奖称号,并奖励大连美明外延片科技有限公司和大连大学各50万元、大连西太平洋石油化工有限公司30万元。

希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全区各相关单位要向受到表彰的单位学习,不断提高自主创新能力,为实现新区科学发展新跨越做出新的更大贡献。

   

 

                                        二〇一二年三月二十一日

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345