行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他文件 » 正文
关于表彰金州新区2010—2012年安全生产先进单位和先进个人的决定
发布时间 : 2013-04-16 编辑 : 本站编辑 字号 :        

各有关单位:

新区成立以来,各相关部门和单位坚持安全第一、预防为主、综合治理方针,进一步强化科学发展安全发展理念,加快构建安全生产诚信体系,大力推进安全生产标准化,深入开展安全生产年和“打非治违”活动,加快安全社区建设步伐,不断加大安全生产宣传培训力度,保持了全区安全生产工作基本稳定的良好态势。

为表彰先进,树立典型,进一步推动全区安全生产工作再上新台阶,新区管委会决定授予大孤山街道办事处等50个单位金州新区20102012年安全生产先进单位称号;授予先进街道办事处安全生产监督管理站等22个集体金州新区20102012年安全生产先进集体称号;授予陈伟等80名同志金州新区20102012年安全生产先进个人称号。

希望受表彰的单位和个人奋发进取,再创佳绩。各有关部门、单位和广大干部职工要以受表彰的单位和个人为榜样,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,锐意进取,扎实工作,为促进全区安全生产形势的持续稳定好转做出新的更大的贡献。

 

附件:1.金州新区20102012年安全生产先进单位名单

2.金州新区20102012年安全生产先进集体名单

3.金州新区20102012年安全生产先进个人名单

 

 

 

二〇一三年一月十八日

附件

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345