行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他文件 » 正文
关于表彰创建辽宁省基础教育强区先进单位和先进个人的决定
发布时间 : 2013-04-16 编辑 : 本站编辑 字号 :        

各有关单位:

在全区各单位的共同努力下,我区基础教育强区创建工作扎实推进,成效显著,于20121025顺利通过辽宁省教育督导组的评估验收,被授予辽宁省基础教育强区和全国义务教育发展基本均衡县(市、区)光荣称号。

为表彰先进,树立典型,进一步巩固、扩大基础教育强区创建成果,推动全区教育事业向着更高的目标迈进,新区管委会决定授予大连经济技术开发区第一高级中学等25个单位“特殊贡献奖”,授予大连市一○三中学等115个单位“先进集体”称号,授予于炳春等228名同志“先进个人”称号。

希望受表彰的单位和个人乘势而上,奋发进取,为加快实现我区现代化教育强区目标再立新功。各相关部门和单位要以先进为榜样,鼓足干劲,奋力拼搏,进一步深化教育改革,以改革推动发展,以改革提高质量,以改革增强活力,竭尽全力办好人民满意的教育,为大力推进实力新区、活力新区、宜居新区、文化新区、幸福新区建设,加快实现新区科学发展率先发展新跨跃做出新的更大的贡献。

 

附件:创建辽宁省基础教育强区先进单位和先进个人名单

 

 

 

二〇一三年一月十六日

 

 

附件

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345