行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他文件 » 正文
关于表彰金州新区2012年度旅游工作先进单位和先进个人的决定
发布时间 : 2013-04-16 编辑 : 本站编辑 字号 :        

各有关单位:

2012年,我区旅游工作以推进“国际文化旅游城”建设为目标,开拓进取,扎实工作,旅游产业得到新发展,宣传促销取得新成效,服务品质得到新提升,实现了旅游接待规模和旅游收入历史性新突破,涌现出了一批旅游工作先进单位和先进个人。

为表彰先进,树立典型,新区管委会决定对工作业绩突出的金石滩国家旅游度假区等47个旅游工作先进单位和关志斌同志等75名旅游工作先进个人予以表彰。

希望受表彰的先进单位和个人发扬成绩,再接再厉,创造新的业绩。全区各相关单位和全行业干部职工要向受表彰的单位和个人学习,紧紧围绕“五个新区”建设,通过卓有成效的工作,为实现“国际文化旅游城”建设目标做出新贡献。

 

附件:金州新区2012年度旅游工作先进单位和先进个人名单

 

 

 

大连金州新区管理委员会

201322

附件

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345