行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他文件 » 正文
关于取消和承接一批行政职权项目的决定
发布时间 : 2015-08-24 编辑 : 本站编辑 字号 :        

各有关单位:
  根据《大连市人民政府关于取消、下放一批行政职权项目的决定》(大政发〔2015〕26号),新区管委会决定取消和承接61项行政职权项目,其中取消项目10项,承接上级下放的项目51项,现予以一并公布。
各部门、各单位要全面落实上级的各项要求和新区党工委、管委会的统一部署,继续扎实推进行政审批制度改革,加大转变政府职能简政放权力度。对取消的事项要加强培训指导和事中事后监管,提出具体实施办法。对新确认的接收上级下放行政职权,要增强承接能力,确保权力接得住、用得好,避免出现监管真空,为新区经济社会发展进一步营造良好环境。

  附件:新区管委会取消和承接的行政职权项目目录

 

                大连金州新区管理委员会
                  2015年8月24日

附件

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345