行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他文件 » 正文
大连金普新区管理委员会关于表彰2016年金普新区招商引资、投资促进工作先进单位及个人的决定
发布时间 : 2017-02-10 编辑 : 本站编辑 字号 :        

管委会各部门,各功能区(园区)管委会,各街道办事处,各区直单位:
        2016年,全区各级领导干部奋发求实、勇于创新、主动担当、甘于奉献,为我区招商引资工作取得新突破、经济社会发展开创新局面做出了积极而重要的贡献,涌现出了一批锐意进取、真抓实干、业绩突出的先进单位和个人。
        经新区管委会研究,决定授予金石滩国家旅游度假区管委会等11个单位“招商引资工作先进单位”称号、授予新区商务局等8个单位“投资促进工作先进单位”称号、授予吕忠龙同志等43人“招商引资工作先进个人”称号、授予符天祥同志等39人“投资促进工作先进个人”称号。
        希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,不忘初心,再接再厉,再创佳绩;全区各部门、各单位及各级领导干部要以先进为榜样,解放思想,团结务实,追求卓越,拼搏创业,努力为新区招商引资工作不断迈上新台阶、全面加快“一地一极三区两中心”建设做出新的更大的贡献。

        附件:2016年度金普新区招商引资和投资促进工作先进单位及个人名单

 

                                                                                         大连金普新区管理委员会
                                                                                               2017年2月10日

附件

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345