行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 其他文件 » 正文
大连金普新区管理委员会办公室关于转发2016年政务公开工作要点的通知
发布时间 : 2016-09-18 编辑 : 本站编辑 字号 :        

各有关单位:
    经新区管委会同意,现将《大连市人民政府办公厅关于印发2016年政务公开工作要点的通知》(以下简称《通知》)转发给你们。
    各部门、各单位要根据《通知》确定的任务,细化政务公开工作内容,制定具体实施方案,并在11月21日前将2016年政务公开工作要点落实情况书面报送至新区公共行政服务中心,由新区公共行政服务中心统一汇总后上报新区管委会和市政府办公厅。
    联系人:刁成义,联系电话:87935739,传真:87935722,电子邮箱:xzfwbgs@126.com

 

                                                   大连金普新区管委会办公室
                                                       2016年9月18日
    (此件公开发布)

附件

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345