行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 保障性住房 » 正文
一季度棚改工作顺利推进
发布时间 : 2018-03-31 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    2018年,全市计划开工棚户区改造1643套。目前,各地区正在积极推进棚改工作。旅顺口区正在与国开行、浦发行对接贷款工作,水师营街道寺沟村项目已完成入户调查,确定了政府购买服务承接主体,并发布安置房采购招标公告;金普新区老城区项目已签订征收协议196户,拟通过政府组织棚改居民购买商品房方式安置;普兰店区正在进行入户调查,并与农行、农发行对接贷款工作;庄河市已开始进行宣传动员,计划近期发布征收公告,计划4月初启动征收工作;长海县目前已与全部151户动迁居民签订征收协议,并签订安置房收购协议。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345