行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 批准结果信息 » 正文
关于收回位于甘井子区大连水泥集团有限公司宗地中土地证号为甘国用(2003)字第04013号的国有建设用地使用权的公告
发布时间 : 2019-01-04 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    根据国家法律、法规、政策规定,我局拟收回位于甘井子区大连水泥集团有限公司宗地中土地证号为甘国用(2003)字第04013号的国有建设用地使用权,收回全部证载土地面积50597.2平方米,证载土地使用权人为大连水泥集团有限公司,现予以公告。与上述地块相关的单位和个人如有异议,请于本公告发布之日起15日内与我局联系,并提供书面意见。逾期或无异议,我局将依法办理国有建设用地使用权收回和不动产登记手续。联系电话:0411-86890915。

    特此公告。


附件

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345