行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 媒体吹风会 » 正文
我市召开2018年全市人力资源和社会保障工作会议
发布时间 : 2018-02-28 编辑 : 本站编辑 字号 :        

    2月27日,我市召开全市人力资源和社会保障工作会议。市委常委、常务副市长卢林同志出席会议并充分肯定了2017及过去五年我市人社工作取得的成绩。同时结合新时期我市财力支出、人口结构、经济发展等情况对人社工作提出新的要求,鼓励全市人社系统干部职工以党的十九大精神为指引,坚持以人民为中心的发展思想,认真履职,勇挑重担,切实做好2018年人社各项工作。

市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长邸树军同志作了题为《践行新思想,奋进新时代,为加快推进“两先区”建设贡献人社力量》的工作报告。报告紧扣社会主要矛盾变化,认真贯彻落实中央及省市相关会议精神,总结2017年及5年来的工作,分析面临的形势,谋划未来的发展,部署2018年工作任务。

    市人社局副局长孙华同志主持会议,各区市县政府和各先导区管委会分管人社工作领导,市就业工作领导小组主要成员单位负责人,市人社局有关负责人和部分老领导、机关处室负责人及局属单位班子成员,区市县、先导区人社(劳动人事)局有关负责人,相关媒体记者等150余人参加了会议。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345