行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 媒体吹风会 » 正文
我市扩大住房公积金网络信用消费贷款试点银行范围
发布时间 : 2018-05-17 编辑 : 本站编辑 字号 :        

   去年11月,市住房公积金管理中心与中信银行大连分行、浦发银行大连分行合作,试点开展公积金网络信用消费贷款业务,收到良好效果。截至今年4月末,全市共有7000名公积金缴存职工申请了公积金网络消费贷款,累计贷款金额3亿元。


   公积金网络信用消费贷款是市住房公积金管理中心联合商业银行回馈广大缴存职工的具体举措,不仅提升了滨城百姓的消费支付能力,满足了缴存职工多样化的消费需求,对拉动消费增长、提高城市经济活力也发挥了积极的作用,投放市场以来,受到了越来越多公积金缴存职工的认可和关注。该业务具有无抵押、无担保、纯信用的特点,申请人登陆手机银行即可享受在线申请、即刻授信、实时到账的便利服务,和贷款利率优惠、随借随还、期限灵活等优惠政策。


   为了扩大政策红利,为公积金缴存职工提供更多消费贷款选择,市住房公积金管理中心决定增加试点银行数量,将建设银行大连分行、交通银行大连分行纳入合作范围,让滨城百姓享受更多高效、便捷、优质的金融增值服务。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345