行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 媒体吹风会 » 正文
大连市土地储备中心举办2018年大连市市内四区经营性建设用地招商推介会
发布时间 : 2018-07-20 编辑 : 本站编辑 字号 :        

        7月17日上午,大连市土地储备中心会同市内四区政府、星海湾开发建设管理中心、新机场沿岸商务区开发建设管理办公室、东港商务区开发建设管理有限公司在东港商务区达沃斯国际会议中心举办了“2018年大连市市内四区经营性建设用地招商推介会”, 参会的还有市国土局、市规划局、市财政局、市经合办、市商务局、大城投的相关领导。本次招商会共推介14个项目,总规划用地面积66公顷,总建筑面积232万平方米,其中东港商务区地块12个,中山区友好广场区域地块1个,甘井子区地块1个项目。共有74家开发企业,200余人参加了本次招商推介会。

        市土地储备中心副主任于传伟主持会议。在会上,市土地储备中心主任汤凯主任介绍了当前我市经济发展运行和房地产市场情况,以及下一步市内四区土地储备和供应工作的思路和重点,使参会企业对未来大连的发展和房地产市场有了充足的信心。孙德胜副主任介绍了东港商务区的整体情况,并从区位优势、周边公共设施配套、建设指标等方面,图文并茂地对推介的14个项目作了细致地推介,使参会人员对这些项目有了更深入的了解。最后市规划局发布了中山区华联宾馆改造项目、五一路、西安路、永平街围合地块项目以及中山路友好广场西南侧地块改造项目规划方案及建筑风格意向方案公开征集活动方案。招商推介会结束后,市土地储备中心将于近日会同市国土局、市规划局进行供地和规划的相关辅导和答疑。各参会企业对此次会议给予了充分地肯定,认为招商推介会为企业投资发展提供了最准确、最及时的信息,同时也给企业搭建了一个团聚、交流、学习的平台,希望这种形式的推介会能够经常举办。今后,市土地储备中心将继续加大招商力度,用高效、优质的服务,支持投资项目在大连落地生根,促进企业发展壮大,实现企业、社会和政府的多方共赢。


       

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345