行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 媒体吹风会 » 正文
大连市召开政务公开媒体吹风会
发布时间 : 2018-09-04 编辑 : 本站编辑 字号 :        

为贯彻国务院和辽宁省政府有关文件精神,按照全市《2018年政务公开工作要点》的要求,大连市政务公开领导小组办公室,于2018年9月4日在市政府国际会议厅召开大连市政务公开媒体吹风会,市教育局、市民政局、市环保局、市城建局、市卫生计生委五个部门的分管领导,就百姓关心的教育、最低生活保障、环保和医疗等民生问题进行了政策解读,向公众发布了最新的政府信息。

会上,市教育局副局长杨跃权介绍了2018年大连市教育重点民生项目推进情况。市民政局副局长王宏介绍提高城乡居民最低生活保障和特困人员救助供养标准的情况。市环保局副局长王浩介绍扬尘整治工作情况。市城建局副局长秦大海通报城市生活垃圾分类情况。市卫生计生委副主任徐玉东介绍持续深化医药卫生体制改革,抓好五项基本医疗卫生制度建设情况。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345