行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 媒体吹风会 » 正文
市环保局组织召开了环评审批制度改革媒体吹风会
发布时间 : 2018-09-10 编辑 : 本站编辑 字号 :        

      9月10日下午1:30,市环保局组织召开了环评审批制度改革媒体吹风会,辽宁日报、大连日报,大连电视台、大连电台、天健网、大连晚报、新商报、半岛晨报等媒体的记者参加了活动。市环保局王浩副局长出席了媒体吹风会并讲话。
     会上,王浩副局长介绍了此次环评制度改革的重要性,并希望各媒体能够对环评制度改革进行全方位、全过程、多角度的宣传报道,让企业知晓和受益。审批办程倩副主任向媒体记者详细介绍了环评审批制度改革的背景,改革的内容、改革的亮点等,随后宣教中心、审批办及媒体记者围绕如好做好此次改革的宣传报道工作,进行了交流谈论,媒体记者积极出谋划策,为将审批制度改革做的精彩,传的有效发挥了重要作用。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345