行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 媒体吹风会 » 正文
市土地储备中心举办石灰石矿及周边改造项目方案征集招商会
发布时间 : 2018-09-17 编辑 : 本站编辑 字号 :        

        今年,市土地储备中心围绕“大储备、大保障”工作思路,加大招商宣传工作力度,稳妥有序开展土地储备供应工作,为推动房地产市场健康发展提供保障和支持。
        2018年9月12日下午,市土地储备中心组织召开了石灰石矿及周边改造项目方案征集招商会。万科集团、华润集团、中铁建集团、中海集团等13家开发企业参加会议。该项目位于甘井子区老甘井子板块,中华路以南,东快路以东,距离机场5km,大连北站2.6km,沈大高速口4.8km,距离梭鱼湾商务区2km,规划总用地面积280.7公顷,其中矿坑(文旅项目)占地面积204.6公顷,矿坑南可出让居住用地面积36.8公顷。
        市土地储备中心与会同相关部门详细介绍了石灰石矿及周边改造项目的背景和特点,以及该项目的基本情况和规划要求,并从区位、教育、商业、医疗、交通等方面对地块进行了分析推介,对参会开发企业提出的问题作了现场解答。下一步,中心将同步推出跟进措施,及时为企业提供项目资料,配合企业对项目进行规划设计,确定规划方案,以加速该项目地块挂牌出让。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公厅 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345