行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 媒体吹风会 » 正文
市公安局开门纳谏广泛听取意见建议
发布时间 : 2018-12-29 编辑 : 本站编辑 字号 :        

  12月28日,市公安局组织召开特邀监督员代表座谈会,开门纳谏,广泛听取意见建议,17名特邀监督员代表应邀出席会议。

  会上,特邀监督员对大连公安2018年的工作成绩及2019年工作思路表示肯定,并与相关警种部门负责人真诚沟通,建言献策,分别就打击电信诈骗、防范金融风险、加强户籍管理、治理交通拥堵等多方面工作提出意见建议。

  今年以来,市公安局特邀监督员认真履职,切实发挥了社会监督、桥梁纽带和助推发展的作用,有力促进了全市公安工作和队伍建设的健康发展。对于征求到的意见建议,市公安局相关警种部门将逐条研究办理、落实并及时反馈。

  市公安局相关负责人表示,全市各级公安机关和广大民警要自觉主动接受、积极配合特邀监督员的监督,支持特邀监督员依规履职,主动跟踪、督察落实意见建议办理情况,把监督落实到推动公安工作和公安队伍建设中,推动全面从严治党治警工作向纵深发展。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345