行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 媒体吹风会 » 正文
2018年度十大环保新闻事件媒体吹风会
发布时间 : 2018-12-28 编辑 : 本站编辑 字号 :        

       2018年12月28日,2018年度十大环保新闻事件评选会在市环保局会议室召开,市委宣传部、市环保局、大连日报、大连晚报、新商报、半岛晨报、大连广播电视台、天健网的领导及环保战线的记者参加了会议。

      会上,参会人员对14条候选的十大环保新闻事件逐条进行了认真分析,讨论,并提出了宝贵的意见和建议,下一步,市环保局还将在大连环保局微信公众号“大连微环境”上发起投票,广泛听取民意,综合评委会意见和市民投票情况评选出今年最具有深刻新闻价值和广泛社会影响的2018年度十大环保新闻事件,并将在本市各媒体上进行报道。

      会议期望广大媒体朋友们在新的一年能继续加大环保宣传力度,积极深入一线采访、调研,不断增强环境报道的深度和广度,全面提高公众的环保意识和对环保工作的认可度,推动形成人人关心、支持、参与生态环境保护工作的局面,为打好污染防治攻坚战提供有力保障,让环保工作真正实现全社会的共建共治共享。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345