行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 媒体吹风会 » 正文
市公安局召开警示教育暨开展纪律作风集中整治活动动员会
发布时间 : 2019-01-08 编辑 : 本站编辑 字号 :        

  1月7日,市公安局召开警示教育暨开展纪律作风集中整治活动动员会。副市长、市公安局局长杨耀威出席并讲话。


  会议对纪律作风集中整治和大讨论大实践活动常态化工作进行部署,明确即日起在全市公安机关开展为期3个月的纪律作风集中整治,聚焦五方面40个具体问题,逐一查摆、逐一整改。


  会议指出,开展纪律作风整治是全面从严治党治警的必然要求,是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,推动大讨论大实践活动的务实举措,也是加强公安队伍建设的迫切需要。


  会议强调,要通过纪律作风整治,全面打造具有“忠诚警队、正气警队、专业警队、智慧警队、温暖警队”特点的最优公安队伍,使全市公安机关广大民警政治意识明显强化,纪律作风明显转变,执法水平明显提高,服务质量明显提升,使警民关系明显改善,队伍建设明显进步,为推进公安工作高质量发展提供坚强的纪律保证。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345