english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 媒体吹风会 » 正文
我市召开供热动员部署大会暨媒体吹风会
发布时间 : 2019-10-17 编辑 : 本站编辑 字号 :        

       城市供热工作连着千家万户,是冬季里最重要的民心工程、民生工程。20191016日,我市召开全市供热动员部署大会,对全市供热前各项准备工作再部署,要求供热行业狠抓字,要以问题为导向,进一步优质服务,让百姓满意,让城市有温度。市委常委、副市长骆东升出席会议。

       会议要求,供热管理部门及供热企业必须以对人民群众高度负责的态度,扎实做好供热工作,要进一步降低居民供热投诉率,提高居民投诉的办结率,提高居民的满意度。尽管我市供热工作取得一定成绩,但还存在不足,与人民群众的期待还有一定差距,要坚持以问题为导向,充分研究供热初期和末期投诉集中、供热设施故障、个别企业不连续供热、服务意识差、老旧小区保温差等具体情况,着力解决问题。要深入居民家中,切实掌握居民供热底数。要进一步完善《极寒天气供热保证方案》,最大限度提高供热质量,保障用户达标供热,确保全市居民过一个暖冬。

 

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345