english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 优化营商环境信息公开 » 正文
大连市气象局完成政务服务事项目录编制工作
发布时间 : 2019-06-10 编辑 : 本站编辑 字号 :        

  为加快推进大连市一体化在线政务服务平台建设工作,按照大连市营商环境建设局《关于做好大连市政务服务事项目录和办事指南编制录入工作的通知》要求,市气象局完成了《大连市气象局政务服务事项目录》编制工作。

  市气象局结合辽宁省气象局制定的政务服务事项目录,全面梳理承担的政务服务事项,编制了行政许可、行政确认、行政检查、行政处罚、行政强制、其他行政权利等六大类政务服务事项目录。政务服务事项目录内容包括项目名称、项目类型、设定依据、实施层级、事项来源等。在共计38项政务服务事项中,行政许可4项,行政确认1项,行政检查9项,行政处罚20项,行政强制1项,其他行政权力3项。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345