行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 优化营商环境信息公开 » 正文
大连召开开发区(园区)运营模式创新政策宣讲会
发布时间 : 2019-08-07 编辑 : 本站编辑 字号 :        

为进一步发挥全市园区作为改革开放排头兵的作用,引领经济结构优化调整和发展方式转变,贯彻落实国家、省文件精神和市委、市政府深化园区改革的总体部署,持续推动深化园区改革成果落地,8月6日下午,市商务局在市规划展示中心会议厅组织召开大连市开发区(园区)运营模式创新政策宣讲会,系统宣传解读国家、省、市园区运营模式改革创新的相关政策,对政府引导、市场运作、撬动社会资本积极参与园区发展建设做了深入地探讨,为下一步市委、市政府启动园区运营模式改革创新夯实理论基础。

1565168244090010387.jpg

会上,市商务局刘国志副局长宣讲了园区运营模式创新的有关政策。

1565168275232083173.jpg

1565168294885079181.jpg

1565168314986045176.jpg

中正资本、启迪控股、银河证券等投资机构代表做了主题演讲,金普新区商务局生伟副局长介绍了新日本工业团地的建设构想。

各相关区市县、先导区商务主管部门负责人,各开发区(园区)分管领导、业务部门负责人和开发运营公司负责人,市直相关部门分管领导、业务处室负责人,以及基金、证券、银行等投资机构和驻连异地商会负责人共140余人参加会议。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345