行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 农业供给侧结构性改革信息公开 » 正文
“大连油桃”顺利通过农业农村部农产品地理标志登记
发布时间 : 2019-04-16 编辑 : 本站编辑 字号 :        

我市发展油桃生产具备得天独厚的地理位置和气候条件,油桃品质优良,风味独特。为进一步促进我市油桃产业的发展,整合资源做大做强我市油桃品牌,我市提前一年着手准备“大连油桃”农产品地理标志的登记工作,并于2018年6月根据相关程序向农业农村部申报了农产品地理标志。经过材料审核、专家评审、社会公示等程序,“大连油桃”已顺利获得农产品地理标志登记证书。截至目前,我市农产品地理标志登记产品数量已达到36个,居全省首位。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345