行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 发展新产业、培育新动能工作信息公开 » 正文
关于对《大连市技术转移服务机构备案管理办法(试行)》(征求意见稿)公开征求意见的公告
发布时间 : 2017-07-24 编辑 : 本站编辑 字号 :        

  为加速知识流动和技术转移,促进科技成果产业化,引导鼓励技术转移机构发展,规范技术转移机构管理,根据《国务院办公厅关于印发〈促进科技成果转移转化行动方案〉的通知》(国办发〔2016〕28号)文件精神和《国家技术转移示范机构管理办法》,结合我市实际,制定了《大连市技术转移服务机构备案管理办法(试行)》(征求意见稿)。

  现就《大连市技术转移服务机构备案管理办法(试行)》(征求意见稿)公开征求意见。征求意见截止时间为2017年7月31日,所提意见以邮件、信函等方式向大连市科技局科技合作与成果转化处反馈,逾期未反馈视为无意见。

  电子邮箱:zhifanghou@126.com

  通信地址:大连市中山区人民路75号,大连市科学技术局1504房间

  邮政编码:116001

  附件:《大连市技术转移服务机构备案管理办法(试行)》(征求意见稿)


大连市科学技术局

2017年7月24日


附件

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345