行政审批 公共资源交易 12345在线服务 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 发展新产业、培育新动能工作信息公开 » 正文
我市五个项目入选2018年新型信息消费示范项目
发布时间 : 2018-08-31 编辑 : 本站编辑 字号 :        

        为深入贯彻落实《国务院关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的指导意见》(国发〔2017〕40号),工业和信息化部今年组织开展了信息消费试点示范项目遴选。经企业自主申报、地方推荐、专家评审、网上公示等环节,确定了100个项目为2018年新型信息消费示范项目。其中我市入选五个项目,入选数量在省内领先,入选率居全国前列。

  五个项目分别是:中国华录集团有限公司的基于互联网+再生资源电子商务平台建设与运营项目;大连瀚闻资讯有限公司的中国外贸网项目;大连口岸物流网股份有限公司的多式联运综合物流项目;大连鼎创科技开发有限公司的智能家居人工智能控制平台及终端设备开发推广项目;基于“互联网+”的制造相关专业理工类网络课程实践教学平台建设与应用研究。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345