english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 房地产市场信息公开 » 正文
出让国有建设用地使用权批复(大政地城字[2019]6020号)
发布时间 : 2019-05-07 编辑 : 本站编辑 字号 :        

大连金玺房地产开发有限公司:

你公司关于依据《建设工程规划许可证》(建字第210211201800006号)办理甘井子区金龙路东侧、黄山路南侧建设项目用地补充批复的申请收悉。该建设项目已取得原大连市规划局批准的《建设工程规划许可证》及附图(建字第210211201800006号):总建筑面积11760平方米(计容建筑面积仍为11760平方米),其中住宅建筑面积6937平方米,地上配套公建建筑面积293平方米(其中不可销售配套公建148平方米),地下配套公建建筑面积150平方米,地下车库面积4380平方米。现将有关事宜批复如下:

一、项目中的物业管理、治安联防站及地下人防工程按划拨方式供地,未经批准不得转让、租赁、抵押和改变用途,其余项目按出让方式供地。

二、配建的地下停车场(不含人防)须按政府相关规定,下一步将作为可售停车位办理国有建设用地使用权补充批复,并按照相关规定缴纳土地出让金。

三、你公司应认真履行与原大连市国土资源和房屋局于2017年4月20日签订的《国有建设用地使用权出让合同》和此次与大连市自然资源局签订的《国有建设用地使用权出让补充合同》约定的条款。

四、大政地城字〔2017〕6029号国有建设用地使用权批复的其它条款仍然有效。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345