english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 房地产市场信息公开 » 正文
出让国有建设用地使用权批复(大政地城字〔2019〕6025号)
发布时间 : 2019-05-10 编辑 : 本站编辑 字号 :        

大连桃李食品有限公司:

你公司关于办理食品生产厂房二期建设项目用地补充批复的申请收悉,现将有关事宜批复如下:

一、你公司位于大连市甘井子区营城子街道西小磨子村的食品生产厂房二期建设项目,开工日期调整为2020年5月16日之前,竣工日期调整为2023年5月15日之前。

二、你公司应认真履行与原大连市国土资源和房屋局于2017年6月13日签订的《国有建设用地使用权出让合同》、2018年5月7日签订的《国有建设用地使用权出让补充合同》和本次签订的《国有建设用地使用权出让补充合同》约定的条款。

三、大政地城字〔2017〕6039号、〔2018〕6013号国有建设用地使用权批复的其他条款仍然有效。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345