english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 房地产市场信息公开 » 正文
出让国有建设用地使用权批复(大政地城字〔2019〕6033号)
发布时间 : 2019-05-29 编辑 : 本站编辑 字号 :        

大连新希望锦官置业有限公司:

你公司办理“甘井子区东海路棚户区改造宗地项目”用地手续的申请收悉。现将有关事宜批复如下:

一、你公司须严格按照《国有建设用地使用权出让合同》(电子监管号:   

       )约定的条款进行建设。

二、《国有建设用地使用权出让合同》项下宗地位于甘井子区东海路西、海口路北侧(四至范围详见附图),用地使用性质为居住、商业服务业设施(不含服务型公寓)、社会停车场;土地用途为城镇住宅、商服用地、社会公共停车场;用地面积76698.6平方米,其中A区31248.1平方米、B区45450.5平方米;总建筑面积106760平方米(不含居住、商业服务业设施配建地下、半地下车库建筑面积),其中住宅建筑面积78260平方米,可销售配套公建及商业建筑面积10900平方米,不可销售配套公建建筑面积3600平方米,社会公共停车场建筑面积14000平方米,该宗地须配套物业管理用房300平方米;社区综合服务设施(含居委会、治安联防站等)600平方米;文化活动站400平方米;环卫设施(含垃圾收集点、公厕2处),合计100平方米(A、B区各一处,每处50平方米);土地出让年限为城镇住宅用地70年,商服用地40年,社会公共停车场50年;该宗地成交价格为124561.02万元人民币。

三、你公司须按大连市相关规定和《城市居住区规划设计规范》,建设符合《划拨用地目录》的托儿所、幼儿园、居委会(社区)、治安联防站、社区服务中心、文化活动中心(站)、社区卫生中心(站)、护理院、养老院、托老所、残疾人托养所、公共厕所、环保收集站、休息点等公共配套设施(以最终批准的建设工程规划许可证及附图为准),按划拨方式供地,上述公共配套设施由你公司建成后,产权无偿移交各相关部门;你公司须按规定建设物业管理用房,其产权、使用和管理按有关规定执行,物业管理用房按划拨方式供地。配建的公共服务设施,必须与主体工程同步建设竣工。该宗地内须配套建设独立幼儿园一所,总班型为6个班,用地面积不低于4000平方米,建筑面积不低于2200平方米,幼儿园须与主体工程同步建设,由你公司负责建成后,全部设施及产权无偿移交甘井子区教育局,具体移交、管理、使用等按照《关于进一步规范城区住宅小区配套幼儿园建设管理和使用意见的通知》(大政办发[2009]144号)执行。

四、该宗地需要安置回迁居民。你公司须提供308套商品房用于回迁安置,建筑面积约26285平方米,甘井子区政府按9316元/平方米单价进行回购。

五、你公司须按照与大连市住房保障中心签订的《租赁住房配建协议书》(协议编号:201900004号)配建不低于8760平方米的租赁住房。

六、该宗地中社会公共停车场建成后,须对外开放,不得分割转让、不得改变用途,地价款未纳入到宗地成交价款和综合地价中,在办理补充土地批复手续时按大政办发[2017]131号文件计算收取。

七、你公司在取得《建设工程规划许可证》及人防主管部门出具的分层面积指标后,对配建的地下(半地下)车库用地须按《大连市人民政府办公厅关于进一步完善城市停车场相关用地政策的通知》(大政办发[2017]131号)执行,办理国有建设用地使用权补充用地手续,并缴纳土地出让金。

    八、涉及土地登记、消防、环保、林地、人防、白蚁预防、文物保护和开发建设手续等办理事项按有关规定执行。

九、根据《中华人民共和国文物保护法》、《辽宁省文物勘探管理办法》等有关要求,该宗地开工前须做好考古调查、勘探工作。

十、位于收储范围内的规划城市道路AB段,由你公司负责在本次工程内打通、修筑,并无偿交付城建部门,规划道路未建成及地下管网未铺设前,原有道路不得封闭。

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345