english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 房地产市场信息公开 » 正文
出让国有建设用地使用权批复(大政地城字[2019]6031号)
发布时间 : 2019-07-26 编辑 : 本站编辑 字号 :        

大连金玺房地产开发有限公司:

你公司关于办理甘井子区金荣路东侧建设项目用地补充批复的申请收悉。该项目已取得原大连市规划局批准的《建设工程规划许可证》及附图(建字第210211201700027号):总建筑面积29750平方米(计容建筑面积仍为22960平方米),住宅建筑面积15971平方米(其中租赁住宅1597.1平方米),配套公建建筑面积1020平方米(可销售配套公建560平方米,不可销售配套公建460平方米),其中地上配套公建建筑面积860平方米;地下配套公建建筑面积160平方米;服务型公寓建筑面积3903平方米(其中租赁公寓390.3平方米);商业建筑面积2066平方米;地下车库面积6790平方米。现将有关事宜批复如下:

一、项目中的物业管理、公共厕所、治安联防站、垃圾房、人防管理用房及地下人防工程按划拨方式供地,未经批准不得转让、租赁、抵押和改变用途;余下部分按出让方式供地。

二、配建的地下停车场(不含人防)须按政府相关规定,下一步将作为可售停车位办理国有建设用地使用权补充批复,并缴纳土地出让金。

三、你公司应认真履行与原大连市国土资源和房屋局于2016年11月10日签订的《国有建设用地使用权出让合同》和本次与大连市自然资源局签订的《国有建设用地使用权出让补充合同》约定的条款。

四、大政地城字〔2016〕6063号国有建设用地使用权批复的其它条款仍然有效。


主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345