english | jap | hanyu
政务服务 公共资源交易 8890平台 公共信用服务 政务公开
您当前所在位置 : 首页 » 房地产市场信息公开 » 正文
出让国有建设用地使用权批复(大政地城字[2019]6057号)
发布时间 : 2019-08-23 编辑 : 本站编辑 字号 :        

大连盈合置业有限公司:

你公司办理“梭鱼湾商务区东北特钢剩余地块A04、A07、A08、A10-1区”用地手续的申请收悉,现将有关事宜批复如下:

一、你公司须严格按照《国有建设用地使用权出让合同》(电子监管号:2102002019B00408)约定的条款进行建设。

二、《国有建设用地使用权出让合同》项下宗地位于甘井子区东方路南侧、东北路东侧(四至范围详见附图中红线范围);用地使用性质为A04、A10-1区为居住用地,A07区为商业服务业设施用地(不含服务型公寓),A08区为居住、商业服务业设施用地;土地用途为城镇住宅、商服用地;用地面积85454.8平方米,其中A04区29521.5平方米、A07区19727.3平方米、A08区16257.8平方米、A10-1区19948.2平方米。总建筑面积153940平方米(不含配建地下、半地下车库建筑面积),其中A04区住宅49914平方米、可销售配套公建2286平方米、不可销售配套公建900平方米,A07区办公22060平方米、商业9460平方米,A08区商业3910平方米、住宅20840平方米、可销售配套公建1130平方米、不可销售配套公建200平方米,A10-1区住宅40646平方米、可销售配套公建2194平方米、不可销售配套公建400平方米。土地出让年限:城镇住宅用地70年、商服用地40年,自2019年8月7日起算;成交价格为158711万元人民币。

三、你公司须按照与大连市住房保障中心签订的《租赁住房配建协议书》(201900008号)配建不低于5570平方米的租赁住房。

四、你公司须按大连市相关规定和《城市居住区规划设计标准》,建设符合《划拨用地目录》的托儿所、幼儿园、居委会(社区)、治安联防站、社区服务中心、文化活动中心(站)、社区卫生中心(站)、护理院、养老院、托老所、残疾人托养所、公共厕所、环保收集站、休息点等公共配套设施(以最终批准的建设工程规划许可证及附图为准),按划拨方式供地,上述公共配套设施由你公司建成后,产权无偿移交各相关部门;你公司须按规定建设物业管理用房,其产权、使用和管理按有关规定执行,物业管理用房按划拨方式供地。

该宗地内须配套建设物业管理用房(含快递集散设施)3处,合计600平方米(A04区一处250平方米,A08区一处150平方米,A10-1区一处200平方米);环卫设施(含垃圾收集点、公厕、再生资源回收点)3处,合计150平方米(A04、A08、A10-1区各一处,每处50平方米);社区综合服务设施(含居委会、治安联防站、残疾人康复室等)1处600平方米;社区卫生服务站1处150平方米,以上不可销售配套公建按照划拨方式供地,由你公司建成后无偿移交政府相关部门。配建的公共服务设施,必须与主体工程同步建设竣工。

五、你公司在取得《建设工程规划许可证》及人防主管部门出具的分层面积指标后,对配建的地下(半地下)车库用地须按《大连市人民政府办公厅关于进一步完善城市停车场相关用地政策的通知》(大政办发〔2017〕131号)执行,办理国有建设用地使用权补充用地手续,并缴纳土地出让金。

六、位于收储范围内的规划城市道路AB段、CDEF段、CG段、DH段、AEI段,由你公司在本次工程内打通、修筑(包括续建),并无偿移交城建部门。规划道路未建成及地下管网未铺设前,原有道路不得封闭。

七、根据市环保局《关于对东北特钢集团大连特殊钢有限责任公司老厂区场地修复的意见的函》,对老厂区东侧废钢料场、西侧废钢料场、第一炼钢厂、酸洗车间、硫酸亚铁生产地和煤气站等六个区域共1.44万平方米的污染场地进行了修复,修复后的场地可满足居住等各类建设用地要求,你公司应负责宗地环境安全的跟踪工作。

八、根据《中华人民共和国文物保护法》、《辽宁省文物勘探管理办法》等有关要求,该宗地开工前应事先做好考古调查、勘探等工作。

九、涉及土地登记、消防、环保、人防、白蚁预防、通信、文物保护、开发建设手续等办理事项按有关规定执行。

 

主办:大连市人民政府 版权所有 © 承办:大连市人民政府办公室 地址:大连市西岗区人民广场1号   邮编:116012   电话:12345